天博app克罗地亚

天博app克罗地亚

舞蹈团获辽宁省首届高校舞蹈原创作品大赛铜奖

作者:来源:时间:2020-12-02

(舞蹈团 记者宋梦婷)1127日,辽宁省教育厅主办辽宁师范大学承办的辽宁省首届高校舞蹈原创作品大赛决赛正式拉开帷幕。

 

本届舞蹈大赛分为民族民间舞,古典舞,现代当代舞,街舞四个组别。我校舞蹈团参加的是本次比赛中的街舞组。

在备赛期间,老师带领同学们每日刻苦训练,争取让每一个动作都打到优秀舞蹈的标准。最终我校舞蹈starry crew在街舞组别中获得分数最高,赢得比赛铜奖。除此之外,我校舞蹈团荣获优秀指导教师奖及优秀组织奖。同时舞蹈starry crew参赛舞蹈作品在抖音app平台获得数万点击量。

众所周知,舞蹈是一种糅合音乐,美术,文学,肢体语言和表演的综合性艺术。一个优秀的舞蹈需要舞者在短短的几分钟内引领观众进入舞者所需要的情绪和故事中,希望日后我校舞蹈团继续给大家带来好的作品。

友情链接:www.yc-bz.com