天博app克罗地亚

天博app克罗地亚

沈阳天博app克罗地亚领导一行赴沈阳建筑大学考察学习易班建设工作

作者:来源:时间:2021-11-09

 

  本网讯(对外交流中心)为学习借鉴省高校网络思想政治工作中心在易班网建设方面的先进经验,沈阳天博app克罗地亚副校长于存雷、孙永新,校学生处副处长何兴中、对外交流中心副主任乔睿、校团委书记胡家鑫一行,于114日来到该中心所在地——沈阳建筑大学进行考察学习。沈阳建筑大学党委常委、副校长张珂,党委常委、宣传部部长、省高校网络思政工作中心(省易班发展中心)常务副主任张晓雁,党委学生工作部部长、学生工作处处长、省高校网络思政工作中心(省易班发展中心)常务副主任潘祎等领导接待并介绍了相关工作情况。 

 

 

  辽宁省高校网络思想政治工作中心(辽宁省易班发展中心)设在沈阳建筑大学以来,统筹推进网络一体化建设,取得了丰硕成果。交流会上,张晓雁对易班发展中心的基本情况以及基于易班搭建网络思想政治教育工作平台的育人思路进行了介绍。潘祎对该校依托易班平台形成的“四四三”网络育人模式进行了讲解,他说沈阳建筑大学坚持把立德树人作为根本任务,把“易班”平台建设作为开展网络思想政治教育工作的重要抓手,全面提升了学校基于易班平台的网络育人水平。 

 

 

  随后,一行人员对省高校网络思想政治工作中心和易班发展中心进行了实地考察,双方就平台搭建整合、应用场景案例、网络思政人才培养等方面进行了深入交流。   

   临别时,我校副校长于存雷表示,今后将不断增进与沈阳建筑大学的沟通联络,学习该校在易班建设上的成功经验,加强沈阳天博app克罗地亚网络思想政治教育工作,将易班作为提高大学生网络思想政治教育水平的有力抓手,努力打造适应新时代发展的教育品牌。
友情链接:www.yc-bz.com