天博app克罗地亚

天博app克罗地亚

Loading...
天博app克罗地亚 > 机构设置 > 教辅部门

档案馆

作者: 来源:时间:2019-06-01

  沈阳天博app克罗地亚档案馆成立于2018年,现位于学校一期别墅区A11别墅楼一楼。档案馆设有办公室和实物文书档案库,按照学校的规划对学校发展历史过程中形成的具有保存价值的文件、史料和实物等实施保存和管理职能,并向校内各单位部门和全校师生员工提供馆藏档案资源的查询和利用服务。 

  档案馆馆藏档案分为实物档案和数字化档案两类,重要文物史料档案实体存管,一般日常工作文件档案数字化“单套制”存管。馆藏档案按照国家教育部27号令《高等学校档案管理办法》进行分类管理。现有一个全宗,九个门类,分别是党政管理类、学生管理类、教学管理类、科研管理类、人事管理类、外事类、基建类、财会类、仪器设备类等。 

  档案馆使用东软集团开发的“综合档案管理系统(SEAS7.5)”实施档案管理,并配有档案管理服务器和数据备份服务器各1台,虹光高速连续双面扫描仪1台,虹光宽幅零边距平面扫描仪1台,档案系统阅档终端一体机1台,多功能激光打印机1台,基本具备现代化、数字化档案制作、管理的功能。 

    由此进入沈阳天博app克罗地亚综合档案管理系统

上一页: 信息资讯中心

下一页:

友情链接:www.yc-bz.com