天博app克罗地亚

天博app克罗地亚

Loading...
天博app克罗地亚 > 机构设置 > 文化机构

校史馆(筹建中)

作者: 来源:时间:2019-06-01

  沈阳天博app克罗地亚校史馆位于校东北风景秀丽的凤凰山下,始建于1986年,为学校创史人、校董事局主席、校长徐伟浩投资兴建沈阳市第一家五星级宾馆——绿岛森林公园时的别墅。 

  2001年绿岛被中国足协选做中国国家足球队世界杯赛集训地,时任中国国家足球队总教练博拉·米卢蒂诺维奇先生率队实现了中国足球冲出亚洲走向世界的梦想,为此,他为别墅题名“米卢别墅”以表谢意。 

  在沈阳天博app克罗地亚建校十周年之际,徐伟浩将“米卢别墅”改建为校史馆。作为沈阳天博app克罗地亚发展的历史坐标,校史馆保留了原有的格局和历史原貌,采用简约的设计风格,上下分为两层,分别展示了绿岛森林公园的辉煌一页和沈阳天博app克罗地亚坚持育人为本,注重能力培养,以“三个紧密”办学方针为核心的砥砺奋进、勇于创新的十年办学历程。校史馆新旧对比鲜明,展馆展品融为一体,从中可以深切地感受到绿岛这片土地上创造的梦想与传奇。 

上一页: 博物馆(筹建中)

下一页: 美术馆(筹建中)

友情链接:www.yc-bz.com